Форум » Вопрос-ответ » Песчанник » Ответить
Песчанник
khomutcow'ы: Подскажите, взяли песчанник новый, распилили на нужные куски, что с ним дальше делать? кипятить, или просто промыть хорошо?
Ответов - 4
svetlana_es: промойте и можно в духовке пожарить, мин 30, при темп 200-220.
OwenBlare: Песчанник нужно хорошо отчистить от грязи( если есть) и сделать теплую обработку. Прокипятить около 30-40 минут, либо как сказал выше автор пожарить в духовке, но лучше все-таки прокипятить, да и удобнее. Потом естественно промыть хорошо, в нескольких водах. Кстати он хорошо повышает жесткость воды, учтите это, не будет ли плохо вашим рыбкам.
Satyr: Люди вам делать больше нечего что ли? Кипячение, духовка, что еще придумаете обжиг на костре? khomutcow'ы Просто ополсните и больше ничего не нужно делать, не усложняйте себе жизнь.
Stilyaga: Полностью согласен с Satyr, сполосните под душем от пыли и всёёёёё.
полная версия страницы