Форум » Вопрос-ответ » Песчанник » Ответить

Песчанник

khomutcow'ы: Подскажите, взяли песчанник новый, распилили на нужные куски, что с ним дальше делать? кипятить, или просто промыть хорошо?

Ответов - 4

svetlana_es: промойте и можно в духовке пожарить, мин 30, при темп 200-220.

OwenBlare: Песчанник нужно хорошо отчистить от грязи( если есть) и сделать теплую обработку. Прокипятить около 30-40 минут, либо как сказал выше автор пожарить в духовке, но лучше все-таки прокипятить, да и удобнее. Потом естественно промыть хорошо, в нескольких водах. Кстати он хорошо повышает жесткость воды, учтите это, не будет ли плохо вашим рыбкам.

Satyr: Люди вам делать больше нечего что ли? Кипячение, духовка, что еще придумаете обжиг на костре? khomutcow'ы Просто ополсните и больше ничего не нужно делать, не усложняйте себе жизнь.


Stilyaga: Полностью согласен с Satyr, сполосните под душем от пыли и всёёёёё.



полная версия страницы