Форум » Off Топка » Сибирский огонь » Ответить

Сибирский огонь

bus69: Предлагаю сделать совместную вылазку Фестиваль Желающие становись рядами и колонами

Ответов - 15

SkvortsovDima: Я болею....

моторо: SkvortsovDima так это не завтра))) А я в отпуске буду

SkvortsovDima: моторо пишет: это не завтра А сегодня все ОК, а 11-днюха, а 12 день Ельцина чтоли , а 13 - я болею...


anitaa: первая заааа

michh: моторо пишет: А я в отпуске буду Ты хде, в Тае будешь что ли? anitaa пишет: первая заааа bus69 , вот тебе наша неугомонная ласточка! Записал в книжечку???

моторо: michh

michh: Понятно... Дачный сезон в разгаре... Расскажи нам потом, кто еще к вам приходил, окромя варана, чего в водоеме завелось, и что там выросло необычного...

SkvortsovDima: Я ел варанчиков, в водке и вяленных, с вьетнама привозили, вот метровых не ел

michh: Это у них промысловый вид?

bus69: anitaa Замётано ! На колёсах или с нами ?

SkvortsovDima: michh пишет: Это у них промысловый вид? Ага, кошки, собаки, змеи, скорпионы....Вьетнамская еда включает все, что можно съесть в принципе, включая варанов и летучих мышей. http://www.happyho.ru/blog/tags/%D0%B2%D1%8C%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B5%D0%B4%D0%B0 Суп из игуаны 1 игуана 1,7 л бульона из игуаны, 2 куриных бульонных кубика 1 долька чеснока 1 ветка лука-порея 1 помидор, крупно порезанный 1 луковица с воткнутыми в нее 3 цветоножками гвоздики 1 зеленый перец, разрезанный на 4 части 1/4 маленького кочана капусты 1 ч. ложка тмина 1 дробленый мускатный орех Соль и перец 60 г вермишели Освежевать игуану, затем помыть мясо и нарезать на порционные куски. В массивной кастрюле сварить куриный бульон, добавить чеснок, лук-порей, помидор, зеленый перец и капусту. Вновь довести до кипения и на минимальном огне варить полчаса. Добавить в бульон мясо игуаны и варить в прежнем режиме пока мясо не станет мягким (примерно полчаса). Снять с огня. Процедить бульон, овощи удалить. Мясо игуаны отделить от костей и поместить в отдельную посуду. Вновь поставить бульон на огонь, добавить в него тмин, мускатный орех, вермишель, соль и перец. Варить на медленном огне 5 минут, до размягчения вермишели, после чего добавить мясо игуаны и дать ему хорошо прогреться. Подавать суп очень горячим с кашей из кукурузной муки. Рецепт рассчитан на 6 порций.

моторо: michh ок)

SkvortsovDima: bus69, anitaa , удачно отдохнуть!!!!!!!!!

SkvortsovDima: Сверчки в шоколаде http://vk.com/page-41832683_46871322

anitaa: ну что с нами к то нибудь едет??



полная версия страницы